雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
クローゼットが空いたって、もしかしてナンパの時に使った服を整理してくれたんですか?──…鎌かけられたかー…もしかして俺の存在バレちゃいましたかね。それにしても気が利く方々なんですね。まあそれだけコウくんが頑張ってるって事ですわな。良き事っすわ。──…ねー、苺もありましたな。あれ意外と酸味が強いんでコウくんも飲めるかもっすわ。まあ甘党にとっての甘さ控え目なんでイマイチ参考にならないんすけどね。俺も今年は飲めなかったんで、来年一緒に飲みましょ。…あははっ、これマジで貰い物のカードなんで礼に及ばないっすわ。それに後でアロハ買って貰うんで、ネ。──…あっつい。急に暑くなって来たなー…どうしたんだろ。(横目で恋人の表情を窺えば、予想通りの不服げな表情をしており小さく吹き出し。髪へと口付けを贈られれば驚いて見開きつつ耳を朱に染め、慌てて顔の熱を冷ますべく手で顔を扇いだ後に出来上がったドリンク2つを手に取り対面で座る2人掛けのテーブルへと移動し。ストローを挿してから相手の分を差し出しては)はい、これがコウくんの。
| トピック検索 |