雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そんな可愛いデートのお誘い断れる訳ねんだよなぁ。アロハもなんだかんだ買えて無かったし、クローゼット大分空いたし喜んで。──アレは多分鎌掛けられたんだと思うけど…でも店舗の子らはやっぱ、俺がよく顔出すの知ってるから気ぃ遣ってくれんだよ。申し訳ねぇ反面有り難いわ。(手の感触を確かめる様に幾度か柔く握り、出会った頃の様を彷彿とさせる恋人の風貌に懐かしさを感じながら満足気に目を細め。手際良く相手に注文から会計まで済まされてしまえば不満気に眉根を寄せるも束の間、恋人なりの気遣いと捉えては普段と色の異なる髪にさり気なく唇を寄せ)ついこの間までイチゴじゃなかった?雄太好きそうだからその間にって思ってたけど…変わるの早ぇんだよな、全然覚えてらんねぇ。あー…んじゃ、あんがと。折角だから甘えるわ。
毎度毎度夜遅くまで付き合わせてんのは俺なんだよなぁ。いっつも眠気ギリギリまで夜更かしさせてごめんな。んで、明日は休みだし置きも大歓迎。でも…願わくば、俺は可愛い恋人の「スンマセン」より「ありがとう」を毎晩聞きてぇかなって我儘だけ言っとくわ。おやすみ、雄太。愛してるよ。
| トピック検索 |