雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
すげーよく見てますね。酎ハイは身体に合わない奴が多いんで飲まない様にしてるんすわ。生意気に体内だけはお高く出来てるんで、コウくんが用意してくれる酒なら何一つ問題ないんですけど。…ふっ、酔う気満々っすね。俺の大好きな酔っ払いコウくん。なら気持ち良く酔って貰える様に、美味しいつまみも用意しておきますね。──…半年が基準ねぇ…確かに俺も大半が半年経たず終わってましたわ。1番長い奴で1年半くらいっすかねぇ…でも同棲してるコウくんと過ごしてる時間の方が既に圧倒的に長いんですよ。冷静に考えたら笑えますよね。だって付き合った瞬間から同棲みたいなモンっすもん。誰だって敵う訳ないっすわ。──…離してやらないじゃなくて、やれねぇなんですね。…心臓がきゅんてしました。マジで俺の欲しい言葉をくれるんですから。…はっ……ぅ…、…コウくん、愛してますよ。…ずっと俺だけを見ていてください。(相手の笑いに釣られて己も小さく吹き出しては、幾度となく見ても目を奪われる恋人の肉体を恍惚と眺めて生唾を飲み。首筋へと口唇を寄せられれば喉元を逸らし、吸い上げられる度に切ない声を溢し相手を欲しがる様な眼差しを注ぎ。ボトムへと手を掛けられれば自ら腰を浮かせ相手の背中に両腕を回し、耳元で甘く囁いた後に双眸を伏せ/暗転)
| トピック検索 |