雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そういや雄太ってあっまいヤツ飲んでるイメージあるけど、自分で作るカクテルとか以外は大抵ビールだよなぁ。まぁ俺がビール好きだから付き合ってくれてんのもあんだろーけど。いやー、マジですぐ寝れるってのが最高だよなぁ。宅飲みならそれこそ外での自制心とかも要らないからなぁんにも考えずに飲めるもんな。──最初の奴以外は大抵、半年もすりゃ俺が面倒になるか、向こうが愛想尽かすかだったからなぁ。多分、半年っつーのは俺ん中で一個の基準なんだと思うわ。ふ…まぁ今回は半年で俺がベタ惚れにされちまってんですけど。(片眉を上げつつ相手の言葉を聞き、一拍おいてから自分の余裕の無さが顔に現れて居るのだと気が付けば上擦った笑いを溢し、辛うじて上がった口角が欲に崩れる前にシャツを脱ぎ払って相手の首筋に唇を寄せ。譫言の様に甘ったるい愛を囁きつつ、未だに消えない痣とは反対側に繰り返し短い音を立て唇を触れさせ薄ピンクの痕を散らしながら相手の素肌に這わせていた手をボトムへと掛け)……ハ、今更。狡い俺が好きだろ?──なぁ好きだよ、雄太。俺のモンだ、もう離してやれねぇの。
| トピック検索 |