雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
成る程、じゃあ一緒に酒飲む機会を増やさないと。沢山触って欲しいですし、酔ったコウくんをうんと甘やかしたいですし。何よりコウくんと飲む酒が世界一美味い。──ウケる、このプロポーズで満足してくれるって相当俺に毒されてますよ。これ以上に情けないプロポーズなんてないでしょうに。… まぁ、こんな俺を許してくれるコウくんだからこそ一緒に居て心地が良いんですけどね。──…そっすねー、最後のページ辺りでは照れ隠しに中指立てたりしなくなるんじゃないっすかね。ニッコニコに笑って写る様になってたらウケますね。(宙へと浮く感覚を感じれば漸く己の欲望が満たされると言う事が現実味を帯び、先刻までの饒舌さを失い黙した儘寝室へと運ばれて。覆い被さられる際に軋む寝具の音で無性に昂りを覚えては、感情を誤魔化す様に両手を相手の後頭部へと。上体を愛撫されつつ贈られる口付けに脳が甘く痺れる感覚を感じては、喉元で上擦った声を溢しつつも愛しさを伝える様に柔な手付きで髪を撫で)──…ん……っ、
明日も仕事でしょうに、遅くまですんません。体の負担にならねーかすげー心配なんで、お願いですから休んでくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |