雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
だぁっていつだってデレデレしてたら恥ずいだろ、中坊じゃねんだ。だから普段は自分からはあんま行かねぇ、お前が尻尾振ってんの見るの大好きだし尚更。でも、記念日って免罪符がある日は別。…自制しねぇとなんねぇ程雄太の事好きで好きでベタ惚れなのよ、俺。──ハハ、俺がプロポーズされる側になるかもなぁんてミリ程も考えた事無かったなぁ。まぁでも、俺の彼氏ったら男前だから無くもねぇのか…ま、いーや。お互い予想付かない方が楽しいもんなぁ?…ん、出来上がったアルバム渡して、ハイおしまいってしない所が雄太らしくてめちゃくちゃ好き。写真増えてく度にこの気持ち思い出せるし、そーゆー所が最っ高にセンスあるわ。ありがと、本当に嬉しいよ。雄太が色々考えてこれ渡してくれたんだろうなって事含めて。(だらしなく緩んだ口元と熱さの感じる頬を纏めて片腕で隠しながらも多幸感に溢れた笑みは止まらず、くつくつ喉を鳴らしながら相手がアルバムと花束を避けるのを見届け、硝子の輝きを閉じ込めた双眸と視線が絡めば両腕で迎え入れて唇への柔な刺激を締まりの無い表情で甘受し。恋人の唇が自分の首元へと移れば自ずと内包した熱は高まり吊り上がる口角を舌先でなぞってから相手の頭を自分の肩口へ縫い止める様に腕を回し、柔らかさを主張してくる目の前の首筋に舌を這わせ)──呆れる訳ねぇじゃん、俺だって同じ気持ちだし。…でーも、今日はめちゃくちゃに甘やかしてぇ気分よ、俺。
| トピック検索 |