雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
健全かどうかはさて置き、コウくんの本命とやらはどんなコウくんだって愛すのに。…余裕に見え過ぎて俺の方が絶対に好きで好きで好きで、すっげー愛してるって思うんすけど、今日みたいな日にはやっぱ敵わねぇなーって思いますわ。──まさか。プロポーズで手加減されたら別の意味で泣いちゃいますよ。因みに俺からプロポーズするかもしれませんし、お互い楽しみにしておきましょ。…俺も幸せ過ぎておかしくなりそうっすわ。コウくんとの未来は俺がどうしても繋いでいたい事なんで。でもってコウくんもきっと受け入れてくれるって思ってました。──俺だけが一方的に好きな恋なら絶対に贈れていないプレゼント。当たり前ですけど、こんな物を贈ったのはコウくんだけですよ。──…ねぇ、幸せな気持ちの儘抱かれたいって言ったら呆れます?(相手がアルバムのページを捲るのを一緒に眺めて表情を緩めては、そっと手中から抜き取り花束と共にテーブルへと戻し。未だに涙で潤む眼で相手を捉えつつ膝元へと跨り肩口へと片手を回すと、空の手でチョーカーを外した後に気を引こうと幾度か唇を啄み。甘える様な声遣いをすると、相手の衣服の胸元を解放し己がして欲しい様に首筋を痕が残らない程度に幾度か吸い上げ、痛まない程度の力で歯を立て)
| トピック検索 |