雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
当たり前じゃん、俺だって健全なオトコノコだもん、本命にはカッコ付けて置きたいから必死なだけ。お前に余裕に見えてんなら成功してるって事だなぁ、良き良き。──ふ、んじゃ本番は寧ろ手加減してやった方が良いかしら。いや、無理だな。多分俺がそんな気も回らない位浮かれ過ぎてて。…雄太がそうやって思ってくれるだけで充分、俺には勿体ねぇ位だわ、ありがと。本当幸せ過ぎて頭ん中ふわふわする。(後々腫れる事を懸念して目元を擦る相手の手首を掴んで止めるとその表情を再び網膜に焼き付けながら愛情の篭った口付けに堪らず破顔し。差し出された冊子を不思議そうな面持ちで受け取っては表紙を捲り、半年間の記憶を反芻する様に写真の数々に目を落としつつも空白のページに辿り着けば目を細め)…最高じゃん。俺との未来になんの懸念も持たないで信じてくれてるって事っしょ。…やだなぁ、マジで…めちゃくちゃ嬉しい。これからも一緒に埋めてこ、雄太の色んな一面見せてよ。
| トピック検索 |