雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
グロい痣は俺も口に出して欲しがってるんで、ネ。でもってコウくん我慢してくれてるなんて全く知りませんわ。いっつも余裕の顔してるのに頭ん中じゃあんな事こんな事考えてくれてるんだ。…嬉し。──…これが本番じゃないなら、俺その時には心臓が壊れちゃうんじゃないっすかね。…だって嬉しくて勝手に泣けてくるんですもん。そうさせてくれるコウくんは凄いっすよ。世界中に自慢したい、最高の彼氏です。(涙を唇でもって拭われると恥じらいげに唇を結び、花束を胸に抱いて両手で目元をごしごしと擦り。小さく鼻を啜り上げては双眸を伏せ一際愛情を込めて口付けを贈ると、暫し花束を嬉しげな表情で眺めた後にはっと思い出した様にいっけん本の様なハードカバーの分厚いアルバムを差し出し、今までスマホで撮影した写真が差し込まれているものの、まだ空ページが多いそれを説明すべく視線を宙へと遣り、もたついた口調で)…えっと…すげープレゼント貰った後で恥ずかしいんすけど、これは俺からのっす。アルバムなんすけど…これからもずっとずっと、沢山思い出を作りたいなって思って。半年って節目だし、これにしてみました。
| トピック検索 |