雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
色気は日々増してんじゃん、それこそ俺が耐え切れずガッツいてグロい痣ドンドン残すくらい。んで、まぁたそーゆー可愛い煽り方する…俺がどんだけ我慢してるか知らねぇっしょ。(欲を掻き立てる様な言葉に自然と劣情が鎌首を擡げるのを自覚しては自分の浅はかさに表情を渋くさせ口元を手で隠すも、次ぐ花束への反応に目を奪われては暫し呆けた様に注視し。早まる鼓動が甘い痛みを訴え掛けてくる事に眉を下げ、光を乱反射させる瞳に吸い込まれる様に唇を寄せて塩辛い水滴を舐め取りながら口にするのはまるで熱に浮かされた口調で)まぁ、本番のプロポーズはまだ先だからこんなんで満足しねぇで欲しいけど。──…幸せにしてもらってんのは俺の方。俺みてぇな奴を、こんだけ真っ直ぐ一途に愛してくれたのは後にも先にもお前だけだよ。きっとお前に愛情与えられなけりゃ未だに恋人の愛し方なんか分かんなかった。…こんな綺麗な涙流せるお前だから、とてつもなく惹かれたんだろうなぁ。好きだよ、すげぇ綺麗。
| トピック検索 |