雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺にそれだけの色気があったら苦労しないっすよ。…でもコウくんにがっつかれたい。欲の儘に喰らってくれてる時のコウくんって格好良くて可愛いくて最高なんですもん。(唇を啄みつつ恋人の手が腰へと降りるのを感じれば、誘惑すべく腰を擦り付ける様に自らしならせ口腔へと舌を滑り込まそうと。目論見は叶わず相手が口付けから逃れれば遣り場の無い熱で身体を熱らせた儘不服げに口唇を立てるも、想定外にブーケを差し出されれば感情が吹き飛んだ様に見開き硬直し、次いで相手の些かの照れが入り混じった様な笑顔を見ては片手で口元を覆いつつ泣きそうな顔をし、堪え切れず目元から涙を溢し空の手で花束を受け取り)…えー…完全にプロポーズじゃないっすかー…。──…ありがとうございます。まだまだ半年記念なのにこんなに沢山幸せを貰っちゃいました。…幸せ過ぎてどうにかなっちゃいそうっすよ。──…本当、コウくんは俺を幸せにばっかりしてくれてますよ。不安になるくらい良い男だから付き合えた時にすげー幸せでしたし、俺の為に頑張ってくれるのが目に見えて解るから尚更幸せ。…マジで大好き。冷めた俺を泣かせれるのはコウくんだけです。
折角休み被ったっつーのにすんません。お察しの爆睡でやらかしましたわ…後悔後に立たずっすわ。でもって昨日は俺がどうしても会いたくて行った挙句、電池切らして連れて帰ってくださいなんて図々しい事やらかしただけなんで寧ろすんません。堪え性がないだなんてとんでもない。寧ろ我慢しないで出歩いてください。いつでもナンパしに参上するんで。じゃあ、こっちは蹴ってくださいね。
| トピック検索 |