雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──…俺の事絆す方法なんか腐る程知ってるクセに。雄太に色気出されたら頭が動く前にガッツいちゃうのよ、なんせ本能に忠実だからさぁ。(唇を啄まれる度に恋人の体温を一層感じたい衝動が湧き起こり、背中伝いに回した腕を徐々に腰元へと滑らせるも視界の端を白い花が掠めれば不意に思い出した様に身体を離し。自分と不釣り合い過ぎる花束を手に取り面映さからくしゃりと歪な笑みを浮かべて己好みの香りで肺を満たしてから相手に差し出し)狡いなぁ、そんなん言われたらちゃあんと休み取らなきゃなって思うじゃねぇの。まぁでも自分の限界値は理解してるつもりだから大丈夫、マジで無理ってなったら無理でぇすって言えるんだよなぁ、俺。うっわ、雄太からのラブレターめちゃくちゃ好きだけど益々好きになりそう。俺も筆豆だったらお前にラブレターの幸せっぷり伝えてやれんのになぁ。…っと、やべ忘れる所だったわ。こっちは毎回恒例の添え物な。白い花束とティファニーとか俺プロポーズでもしてんのかしらって感じだけど。──最初から完璧だったなんて有り得ねぇよ、お前を不安にさせてた時点で既に落第点。ま、最初から低けりゃ上がる一方だし上等ってな感じだけど。…ハッ、そりゃ俺好みに仕立ててるから他の奴の手に負える訳ねぇだろ。そもそも他の手に渡る事すらねぇ。
マジで疲れてんのに態々向こうまで顔出してくれてあんがとな。本当お疲れさん、こんな時間までバイトしてぜってぇしんどかったろ、めちゃくちゃ偉いよ。んで最近悉く俺のタイミングが悪ぃなぁ、もうちょい堪え性のある男になりまぁす。今日はゆっくり寝てしっかり休んで少しでも体力回復させてくれよなぁ。おやすみ、愛してる。俺の愛情はぜぇんぶ雄太のモンだよ。
| トピック検索 |