雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やーだよ、ぜってぇ捨てない。それこそ思い出なんか幾らあっても多すぎる事なんかねぇのよ、全部大事でぜぇんぶ俺のモン。一個だって手放してやるかよって。──ふ、まぁそんな事言いつつマジで俺もそろそろ限界なんですけど。良いんだぜ?付き合う前みたいに必死こいてキスして気ぃ惹きに来ても。(口付けの後の強い抱擁に片手を腰へ、もう一方を頭へと回して緩く後頭部を撫でると髪の毛に幾度となく口付けを落とし、相手のシルエットが描く輪郭を脳裏に刻み込む様に肌で感じつつも己が一等好いている顔を見たくなれば顔を覗き込み。潤んだ瞳を認め、胸が締め付けられる程の愛おしさを感じ眉を下げ反対に口角を綻ばせ)最近仕事量が目に見えて増えたからさぁ…マジで時々キャパオーバーしそうになんだけど、雄太の事考えてりゃ余裕。いつだって頭ん中にお前が居るの、ウケるっしょ。ん、大事にしてくれりゃ嬉しい。しんどくなったら最悪そのボールペンで俺に渡す履歴書書きゃ良いとでも思っといて。…って、なぁに泣いてんの?可愛いなぁ、もう。──情っつか…好きだったし、お前の事気になってしゃーなかったのはマジだよ。悩んでたのは俺の問題。ご存知の通りのちゃらんぽらんさだったから真面目に誰かとちゃんと向き合うなんざして来なかったし、真っ当に生きれるか不安しかなかった訳。んで雄太はいつだって俺には勿体ねぇ位、最高の恋人だよ。一回お前に愛される幸せ知っちまったらもう本当、他なんて無理。霞んで見える。大好き、愛してるよ。これからも傍に居てくれなぁ。
うーわ、んな遅くなるのにこんな時間までマジでごめんな。でも半年記念日をこうやって過ごせたのはめちゃくちゃ嬉しいよ、ありがと。んで、お迎えなんかいつでも行くし、時間なんか幾らでも作ってやるから、明日も無理だけはしないでくれな。久々に休み合うんだしお互い万全でイチャつきてぇじゃん?だから、約束。おやすみ、愛してるよ。
| トピック検索 |