雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
すげー、まだアレ保管してくれてたんすか。これからプレゼントなんてまだ沢山するんですから、アレは捨てちゃってください。でもありがとうございます。交換しただけなのに、そんなに大事にしてくれて。──ちぇーっ、またお預け食らうのか。もうそろそろ待ての限界っすわ。馬鹿犬なんで、主人を押し倒しちゃいたいくらいに。(優しい口付けを贈られれば目元が熱くなるのを感じるも、涙を目に留めようと唇を結び堪え。己を甘やかす様な口調をされれば感情は高まり、自らも小さく音を立てて口付けを贈れば深く抱き締め、相手の肩に顎を載せこっそりと目元を指で拭い)…だって雨で大切なコウくんの足を濡らしたくなかったんですもん。でも仕事中も俺を思い出してくれるなら大成功っすわ。こんな心の籠もったプレゼント貰っちゃったら、バイトの度にコウくんが恋しくなって集中できないかも、…なんて。ありがとうございます。大事にしますね。──…ん、きっと最初は情で付き合って貰ったんだろうなって何となく感じてました。大好きだったけど俺も俺でコウくんに釣り合える自信無かったし…ああでも、末長く一緒に居たいとは思ってました。…俺もコウくんじゃなきゃ嫌です。愛してます。ずっと大切にしますね。
お気遣いありがとうございます。じゃあお言葉に甘えて爆睡するんで、コウくんも気にせず休んでくださいね。…明日は終電過ぎの時間になる可能性も出て来たんで、じゃあお迎えはまた今度お願いしても良いっすか?でもってやった、言わずもがな俺も木曜は休みっすわ。イチャイチャしましょ。ひとまずおやすみなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |