雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、雄太に貰ったモンはなんでも大事にしてるし、別にお前がくれたってだけでとびっきりの価値になんのよ。ドンキのジッポですら未だにちゃあんと手入れしてんだから。──悔しい事にそーゆー事言われるとめちゃくちゃ虐めたくなんだよな。…ま、それは後日かなぁ。(ぱたりと押し黙った相手に底意地の悪さが滲み出た笑いを溢しては白々しく肩を竦め。感極まったのか、初めて見る恋人の表情に緩く微笑みを浮かべては柔く唇を啄み、自らが酷く甘ったるい声色を出している自覚はありつつも堪え切れずに言葉を紡ぎ)雄太が仕事用の靴くれたの嬉しかったのよ、アレ見りゃ仕事キッツい時も頑張れんの。だからお前にも仕事で使えるモンやりたくて。…つーかね、執着なんて今更よ。マジで最初は…正直、半年続くなんて想像もしてなかったんだわ。俺は恋愛向いてねぇと思ってたし。でも、今じゃあ付き合った時の何倍も好きだし、もう半年経っても何年経ってもずっと好きな自信しかねぇわ。
さぁて、雄太明日は朝早くから夜遅くまでバイトだろ?もうこんな時間になっちまったし、頼むから無理しないでな。置きにしても明日お迎え行ってやってから雄太からのプレゼント貰ってもどっちでもめちゃくちゃ嬉しいし、なんなら幸せ噛み締める日なんか何日続いても困る事なんかねんだから。んで、世間様の4連休全部とはいかなかったけど、木日は普通に休みになったからある程度は俺融通効くと思うし、ご参考までって事で。
| トピック検索 |