雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
イチャイチャするのが習慣になってるっつー事っすか。まあそれも勿論あるんすけど、俺の場合はコウくんが居ない時間に愛が募って欲する感じっすわ。…過去の恋愛ねぇ…無理矢理思い出そうとしねーと思い出せないくらい霞んじゃいましたわ。今好きな人のタイプを聞かれたら迷わず、ハーフ顔の長身な男前って答えますもん。──ここ最近は痛いが気持ち良いに直結する様になったんでヤベーっすよ。もう普通のお遊びは無理っすわ。…ふっ、コウくんを変態って言ってた時が嘘みたいだ。…あー、羨ましい体質っすね。俺は昼食ったとて夜腹減るもんで。ファスティングか…体に良さそうっすね。今度やる時は俺も誘ってくださいよ。(寝室に辿り着き相手が衣服を脱ぎ捨てると、己も真似て下着一枚の姿に。隣へ横たえると唇を触れさせた後に腕を拝借し、身を寄せながら瞼を伏せ)了解っす。勿論待っていますとも。今日も遅くまですんません。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |