雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁ前に比べりゃあ劇的に減ったから大目に見て貰うっつー事にしといて。んで埋め合わせってか…俺が雄太の事構い倒したくなるから埋め合わせって体にしてるだぁけ。…ハハ、お手軽過ぎんだろ。本当、ストライクとは真逆のデッドボール並なのになぁんでそんな好きかねぇ。…ハッご主人様って、それこそAVのネタじゃあるまいし。まぁでもお前が甲斐甲斐しく俺の世話焼いてくれんのは可愛いからいつでも履歴書送っておいで。──マージでドMだなぁ。多分加減しねぇと腕とかは痣残るし困るの雄太だけど。…お、イイ飲みっぷり。流石に20代後半の胃袋はもーダメ、ビール腹膨れるんだもん。(持て余していたビールを一気に飲み干す姿へと囃し立て口笛を鳴らし、満腹感を訴えてくる胃袋に小さくため息を漏らすも些か態とらしい所作に喉奥を笑声で鳴らし。誘いに乗る様にベッドへ手を突きゆっくりと相手のシャツの釦を外しては胸元に手を這わせニヤついた口元で)…どーよ、暑く無くなった?
| トピック検索 |