雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お前が寂しい思いする内はそんな事しねぇよ、現に今だって大抵は早めに帰って来て──…って思ったけど最近は夜中に帰って来るとかもあったから説得力ねぇなぁ。…ふ、派手な事する代わりに派手な顔見て補うって?そんな可愛い事言う子には休み取れたらいの1番に教えてやろ。つか休み貰え無かったら辞めるってやーべぇなぁ、笑える。まぁ雄太には第二の就職先あるしお前が社畜になんのは俺が嫌だしな。──…だぁって、抱いてる時に掴んだ所が柔っこいと思いっ切り掴めて良いじゃん。骨張ってたり硬ぇと加減しなきゃいけないからさぁ。まぁカッコつけだもんで、余裕の顔しておぶってやりますよって。──ん、お粗末さんでした。…流石にこの年になるとガッツリ飯とビールはキッツイな。(満足そうな相手の表情を横目で捉えつつカツ丼を食し終えては味噌汁を飲み干し、残ったビールを手に取りちびちびと口を付けながら空いた食器類を盆へと載せソファーから立ち上がってシンクに片し。戻ってきても尚瓶の中に残っている液体を翳し見ては苦笑して)
| トピック検索 |