雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
箔が付くって言っても、忙しくなってコウくんとの時間が取れなくなったら本末転倒っすわ。家でお兄さんの帰りを今か今かと待ち詫びてる時が至福なんで、引き続きヒモでいますわ。…ははっ、コウくんに限らずいきなり馴れ馴れしく話し掛ける俺みたいな奴なんて滅多に居ないっすわな。ん、俺もうちょいで短い短い夏休みなんで、連休取れたらどっかに連れてって欲しいっす。…ちぇー、1日の時間が足りな過ぎて敵わないっすわ。こちとらコウくん不足で堪らないって言うのに。つかスゲー、初めてでこのクォリティっすか。しかも態々高い肉用意してくれたんすね…やべー、泣ける。やった、じゃあ遠慮無くお迎えお願いしちゃいます。つっても多分23時過ぎるんで、お疲れでしたら先に寝ちゃってくださいね。(つれない言葉を聞けば絆す様に肩を触れ合わせて凭れるも、ビール瓶を置けば再び器を手に取り食べ進め)
今日も遅くまですんません。フワッとして来たんで、申し訳ないんすけど置きでお願いしても良いっすか?もうちょいコウくんの手料理を堪能したくて。連勤明けでお疲れでしょうから、お願いですから蹴って休んでくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |