雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、それはそれで願ったり叶ったりってなもんで、どっちに転んでも俺にとっちゃあ旨味しかねぇなぁ。でもやっぱ俺の可愛い子に箔が付くのは自慢よ。──流石に半分冗談だけど…まぁ実際、初っ端から雄太程気さくにってぇのは珍しいわな。基本柄悪ぃから警戒心持たれる方が多い気ぃするわ。やべぇなぁ、海もナイトプールも行くっつってんのにBBQまでとは…夏満喫してんじゃねぇの。こりゃ意地でももうちょい休み取らねぇとだわ。…これ以上オイタすると俺が止まんねぇからなぁ、お預け喰らうの目に見えてるし却下。つってもカツ揚げるのなんか初めてだけどなぁ。1人なら既製品のが全然楽だし。良い肉買って来たのが勝因よ。…ふ、そこで太るって気にしなくなったのがマァジで可愛すぎ、餌付けの甲斐あったわ。水曜は多分俺のが早く帰って来れると思うからヘトヘトだったら迎えに行ってやんよ。(相手の紡ぐ魅力的な句に丼を持った手を僅かに揺らすも経験則から低い唸り声でつれなく返してはカツ丼を掻き込みビールで流し)
| トピック検索 |