雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…折角だし俺ももう少し連休に合わせて休み取れるように根回しすっかな。オッケー、なんかスタミナ付きそうなモン食おうぜ。今の時期免疫力下がると良くねぇし。…扱いが上手いっつーか俺の自己中な本音だけどな。悪戯なんかされるよりした方が楽しいじゃん。──だぁってめちゃくちゃ痛そうなんだもん。こんな酷ぇ事されて、それでもデレデレしてるお前が可哀想で可哀想で…すーげぇ可愛い。…ふ、最高。そこまで言われちまったら遠慮なんかするの申し訳ねぇもんなぁ。(贈られた唇に眉間の皺を緩めては自分が言葉を紡ぐ度に込み上げる下卑た笑いを隠す様に相手の肩口に顔を埋めるも低い笑声混じりの声は隠し切れず。次いで傍らのスマホが振動するのを横目で見遣りつつも目の前の相手が眠りに就けば抱き上げ、寝室へと運び。簡単な着替えをさせて自分も身軽な姿になれば恋人に腕枕を施しながら頭を撫で、暫くした所で次第に重くなる瞼に抗う事なく目を閉じ)ん、無理せず頑張っておいで、雄太が帰ってくんのちゃんと待っててやるから。今日も疲れてるだろーに遅くまであんがとな。おやすみ、雄太。愛してるよ。
| トピック検索 |