雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
随分と俺の為に我慢してくれてるんすね。そこまで自衛してくれてるなら安心っすわ。…独占欲の強い奴と付き合うと大変っすよねぇ…コウくんは自由なのが好きでしょうに、すんません。──…ええ、そりゃもう頭が真っ白になるくらい痛かったですよ。でも俺が望んだ事ですし…って、えっ、嘘、──……はっ…あ、んンっ……、…だめ、気持ちいい…っ、(恋人の優しい言葉に愛情が湧き上がるのを感じれば、ずきずきと疼く傷すらも愛しく感じ表情を緩め。相手のトラウマを気にして溢れ出る血液を幾度も拭うも、想定外に舐め取られれば驚いた様に見開き。次いで傷口をきつく吸い上げられれば再び訪れる激痛に喉元を逸らすも、肉を引き裂く様な痛みは同時に快楽となり、声量を控える事も忘れて色めいた声を揚げ。脳髄に直に響く様な吸引音で高揚し次第に羞恥心はなくなり快感をその儘言葉にすると、更に己を窮地に追い込んで欲しいと強請る様に相手の手を己の首元へと導き熱に浮かされた視線を相手の方へと向け)…ん……もっと、虐めてくださいっ…、
反応遅れちゃってすんません。ふわっとしちゃったもんで本当に申し訳ないんで、遠慮なく休んでくださいね。お休みなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |