雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺の嫉妬のポイントなんて解り易いと思うんだけどなぁ。コウくんが男前だから声掛けられたり誘惑されんのはしゃーなし、でもそれを跳ね除けてくれるって確信が無きゃ不安になっちゃうんすよ。勿論コウくんを信頼してねー訳じゃないっすけど、さっきは気が緩んだらホテルで目覚めるパターンもあるの?って拗ねちった。──…ん、コウくんの全部を受け止め切れんのは俺だけになりたいもんで。…でもって今はお兄さんが欲しくて限界なんすよ。手優しくされたくらいじゃ満たされないくらいに。(機嫌を取る様な口調で語り掛けられれば言葉とは裏腹に容易く心は解かされ、表情を緩めて。口付けを交わす中腹部に触れられればそれすらも愛撫に感じ次第に肌の温度を上昇させ、不意に舌を吸い上げられ次いで歯列が食い込む感覚を覚えれば息を詰めつつ背をしならせ。被虐心が煽られた状態で歯を首元へと宛てがわれれば欲情を宿した顔に薄く笑みを刻み歓迎し、片手で相手の髪を撫でつつ更に煽る様な甘い声遣いで)──…脳味噌が気持ち良くなるくらい噛んじゃってくださいよ。キッチリ受け止めてるんで。
| トピック検索 |