雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、んじゃあんがと。どんなに痛くても気ぃ紛らわしてられたのは雄太のお陰。…未だにお前の嫉妬のスイッチ分かんねぇ時あんだよなぁ。俺的には他を選べないから止む無くっつーよりは、他にも選択肢があるのにぜぇんぶ捨てて良いっつー方が上だと思ってるってだけだよ。どっちにしろ結果は一緒、雄太しか触んねぇからキッツイの。──…ハッ何よ、理性も何もかなぐり捨てて良いって?随分寛容じゃねぇの。そんなん俺の得意分野だぜ。(忌み嫌う筈の自分を推し量る様な言葉すら恋人の口から紡がれたものであれば感じるのは充足感でしか無く、口角を上げて諭す様な口調で機嫌を取るべく言い含め。手指に伝わる温柔さを堪能する様に指の腹へと力を込めて軽く揉みつつ、口内へと侵入してきた滑った舌を自分の内側に篭る熱気を発散する捌け口とばかりに音を立てて吸い上げてから前歯を食い込ませると直ぐに解放し、相手の首元へと顔を埋めて軽く歯を宛てがい)──っ、……煽られたからには手加減しないでやんねぇとなぁ。
| トピック検索 |