雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
成る程ねぇ…金持ちがコウくんを永久指名すんのは妬けますわ。…ふ、望むもんが可愛らしいっすねぇ。でも交換条件にしなきゃなんねーって思うと切ねーっすわ。我ながら俺の字なんて幼児レベルっすよ。でも確かに牽制出来るならアリかも。──アーティスト気質の俺が作る弁当って事は、ある程度覚悟しておいてくださいね。マジで作るのが楽しみっすわ。気合い入れて弁当箱買おーっと。…ん、太った事も褒めて貰えなきゃメンタル持たないっすわ。人生の最高体重をどんどん更新してるんですから。(強い力で引き寄せられれば胸を高鳴らせ、些か恥じらい気味に視線を逸らし誤魔化す様に触れるだけの口付けを贈り。徐に相手の手を握ると立ち上がり、寝室へと向け足を進めて)出た、褒め上手。強いて言えばコウくんに毎日恋してるからイケメンになってるんじゃないっすかねぇ。…二兎を追う者は一兎をも得ずって言うじゃないっすか。デキる男も両立は無理ですって。それに仕事を追ってりゃ勝手に俺の心も掴めるんすよ。さーて、そろそろ寝れます?是非とも蹴って休んで欲しいんすけど。
| トピック検索 |