雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー、俺酒が入って尚且つ金がチラ付かないとキスなんて他人と出来ないんで、安心しておいてくださいよ。でも心配ならお迎えに来てくださいね、ダーリン。──ベッドの上じゃ泣いてるんじゃなくて、悦過ぎて泣かされてるんすわ。全くの別物。…ふ、俺だけご機嫌取りされてるって耳障りの良い言葉っすね、最高。勿論、ちゃーんと関係を持った人達全員とは連絡とか切ってくれてますもんね?──…んっ…だって声出したら調整出来ないんですもん。…じゃあ、煩かったらキスして塞いでくださいね。……あっ…はぁ……んっ、(痛みで肌の温度は上昇し薄く汗が滲む中、唐突に皮膚から歯列を引き抜かれれば胸元を上下させ悶絶で失った酸素を取り入れようと呼吸を繰り返し。口元を隠していた手を奪われれば涙を溜めた眼で情け無い視線を向けるも、相手の鋭い眼差しに体を疼かせては従順に頷き。再び同じ箇所に噛みつかれると先刻より一際痛みを感じ、遂に涙を流しつつ嬌声を揚げ、快楽を求める様に空の手で己の顎の下を締め。徐々に痛みが快感へと変化し解放されるとぐったりとしつつも情欲を求める様に相手を見据え、次に噛まれるであろう腕を見て喉を鳴らし)…ん…、見えるところに沢山ください。俺がコウくんのだって胸張れるくらい沢山、
| トピック検索 |