雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふ、だって向こうに居る時は雄太はいつだって明るくて笑顔でノリが良くって、そりゃ誰にでも好かれるよ。俺が惚れちまう位だし。──だあって面食いだもん、俺。お前の笑顔も拗ねた顔も泣き顔もずっと見てられる位好きよ。最低だし、悲しませたくねぇとも思うからしないだけで、きっと雄太の傷付いた顔にすら欲情出来るわ。嫉妬なんかお前と付き合う前は鬱陶しいだけだったけどな、未だに予想外の所で嫉妬されてビビる事はあるし。でもそんだけ真っ直ぐ好きで居てくれてんだって思うから悪い所だとは思わねぇよ。…ハハ、俺が好きな所言う番なのにそれ以上で返してきてくれんじゃん。それこそ俺のダメな所なんか数え切れねぇのに…全部引っ括めて愛してくれるお前が好きだよ。今となっちゃお前との関係を躊躇ってたのが阿呆らしくなる位雄太の事しか頭にねぇの。──ハ、煽んじゃねぇ。…お望み通りそりゃもう酷くしてやるわ。後悔して泣きゃ良いよ、ぜってぇ止めてやんねぇから。(劣情を助長するかの如く囁かれた言葉に歯列を剥き出しにして笑みを浮かべ、相手の足を割って間に座り込めば下肢を持ち上げるべく腰の下へと膝を差し込み。羞恥を煽る様にゆっくりとボトムを脱がすと片足を掴み上げ、不安定な相手の体勢を気に留めず、厭らしい笑みを湛えた儘内腿の付け根付近へと優しく唇を触れさせてからまるでステーキでも頬張る様に大きく口を開けて齧り付き)
| トピック検索 |