雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あら、俺の愛らしさが隠し切れてなかった様で。…なーんて、あそこの皆さんが優しいから可愛いがって貰えるだけっすわ。──…ふ、まず顔を褒めてくれるのが流石っすわ。でもってこんなに本気で答えて貰えるって思ってなかったから、すげー照れる。嫉妬深いトコだって嫌がられて当然でしょうに、悪いとこまで全部愛してくれるんすね。マジで男前。…コウくんに変わって欲しいところかー…あわよくばずっとこの儘でいて欲しいかな。コウくんの顔も、体も性格も癖だって、全部全部愛しくて堪らないんですから。意地悪してくるヤンチャなトコだって好きですよ。勿論そー言う時に見せるセクシーでSな顔なんて最高ですし。──…ふ、寂しがりの俺を満足させるくらいのって、相当虐めてくれないと無理ですよ?毎日コウくんが定時上がりしてくれる事が1番効果的なのに。(相手が上体を起こすと反射的に首裏へと両腕を回し、次ぐ浮遊感に後の展開を予期し再び恥じらいげに口を噤み身を委ねて。寝具へと下されるなり視界に広がる端正な顔立ちに胸を高鳴らせては、片手を浮かせ相手の頬を撫でつつ囁く様に)──…幾らコウくんに触れててもまだまだ満たされないんです。…好き過ぎて苦しいです。だからコウくんが忙しくしてる間も痛みが消えないくらい、酷くしてください。
| トピック検索 |