雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺の事を男前だの可愛いだの思ってくれてるのはコウくんくらいっすわ。でもありがとうございます、俺としてはコウくんにだけ良く見られてりゃ満足っすわ。…ん、八つ当たりしても良いですよ。どんなコウくんでも受け入れるくらいの覚悟はあるんで。肝臓大事にしてるんですね。煙草も減らしたし、マジで偉いっすわ。──お、俺の面倒な質問に答えてくれるんすか?やった、じゃあ折角なんで聞いちゃいます。…コウくんはいじめっ子だからなぁ。好きな子を虐めたくなる少年みたいで可愛いから、何されても許しちゃう自信ありますわ。まあ普段しこたま甘やかされてるんで、強弱ついて返って良いっすわ。──…ん…綺麗に付きました。毎朝シャワー浴びながら俺の事思い出してくださいね。一個一個が俺の愛ですから、随分と重いでしょ?(相手が痛みに耐える低い声は扇情的で、腹部に熱が集うのを感じつつ1つ1つ時間を掛け痕を刻んでいき。全てのキスマークを付け終えると顔を離し満足げに指でなぞり、痛みに耐え抜いた相手を賞賛すべく口付けを贈りくすりと笑い)
遅い時間まですんません。遠慮なく蹴って休んじゃってくださいね。それじゃあ、念のためにおやすみなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |