雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…ふ、今のは可愛かったからお願い聞いてやるわ。まぁ呼び方なんか関係なく雄太は俺の事だけを愛してくれてんの分かっちゃ居るけどな。そんなん今更疑う余地もねぇ。──マジで?結構な下衆っぷりだったと思うんだけどなぁ。それこそ付き合いたての頃だって、今の比じゃねぇ位飲み歩いてたし…お前に愛想尽かされんのもそう遠くはねぇと思ってたよ。…ふ、セクシーじゃん。んじゃ毎日口実付けて雄太に触るのを目標に頑張るわ。可愛いヒモの為に明日も稼いでくるかぁってさ。…聞き出される前に言っちまった方が小っ恥ずかしくねぇからな、お前の事聞いてきそうな人には先手を打つ訳。2人っきりん時はいつでも聞かせてやるけど?俺の可愛い恋人の話。──…曲がりなりにも年上のタチなら余裕綽々の振りしておきてぇじゃん。俺が本当に余裕ん時は発破だけ掛けてすぐには手ぇ出さねぇけど…雄太相手には手が伸びちまう。(素肌に触れる相手の掌に篭る熱を逃す様に鼻から息を吐いては自嘲染みた笑みを浮かべながら双眸を伏せて。胸元から這い上がる様な口付けに一層心臓に甘い痛みが走り、眉を顰めるも扇情的な言葉に辛うじて作った不敵な笑みで返せば邪魔になるであろうリングネックレスを外し、暫し思案してから指輪を嵌めた手で相手の頬を撫で)……ハッ、貰えるモンはなぁんでも貰うわ。中々消えねぇ位のとびっきりの奴で宜しく。
| トピック検索 |