雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やだなぁ、冗談っすよ。今更悠チャンなんて呼ばれたら他人行儀な感じがして寂しいっすわ。…ふ、俺にこそ飾らない素のコウくんを見せて欲しいのに。どんなトコ見せられても愛せる自信しかないのに。…でもって馬鹿ップルなところ見せちゃったら、皆からコウくん変わったねーって言われそうですね。でも好き過ぎて出先でも愛情隠せる気がしねーし、デレデレするのをお許し頂けるのはありがたいっすわ。──…可哀想だなんてとんでもない。大体半年もすりゃ感情も落ち着いてくるでしょうに、意地悪で格好良い彼氏のお陰で毎日毎日ときめいてるんですから。──…ん……ぅ…っ、……でも悔しい、俺もコウくんをもっとドキドキさせたいです。(誘導される儘相手の膝へと乗れば、素肌に触れる指の感触に喉元から短く声を溢し、赤らんだ肌の色を深めると口元を手の甲で覆い。敏感な箇所を幾度も吸い上げられれば堪えようとするも叶わず、切なく吐息を溢し身を震わせ。次第に劣情が宿れば両手を相手の項へと回し、悔しげな表情をしつつも誘う様に腰をしならせ些か余裕のない甘い声色で)
俺こそ反応遅れてすんません。でもって寝落ちは喜んで。眠るギリギリまで俺が居れたなんて最高以外の何でもないっすわ。寧ろ多少でも眠気感じたら休んで貰った方が俺の気持ちも救われるんで、そうしてやってください。連勤前の貴重な休みなんすから、言わずもがな気にせず満喫してくださいね。じゃあ、こっちは蹴りでお願いしますわ。
| トピック検索 |