雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
男が弱ってる時に盛んのはそれこそ本能的なモンだし仕方ねぇだろ。自分の種を残そうとしてんだろーなぁ…ま、雄太は抱かれる側だからそれはそれで皮肉だけど。──…理由こじ付けてキスしたいだけのクセに。…ハハ、それは俺もちと心残りだったわ…寂しくさせた日こそちゃんと言ってやりたいのにな。俺も愛してるよ、雄太。(甘ったるい言葉に擽ったさを感じ笑いを零しながら思わず顔を逸らすも、くつくつと喉を鳴らし本心を吐露しては向き直り抱き締めて。自分の行為のせいか目に見えて大人しくなる相手に感化される様に興奮を覚える己に言い聞かせる様に声を振り絞るは)──…マァジで良くねぇなぁ。ホント、病み上がりに無理させたくねぇ気持ちはちゃんとあんだけど…なんせ目の前の欲に弱いからさぁ。
いや、反応鈍かったのは俺だわ。悪ぃ、ちょい急な電話のせいで。まだ治ったばっかでぶり返す可能性もあんのに夜更かしさせちまってごめんなぁ。本筋は蹴ってもこのまんま置きにしてもどっちでも良いから、雄太が無理しなくて済む方選んでくれな。んで、マジでまだ本調子じゃねぇだろうから無理は禁物。明日は早めに寝ような。おやすみ、愛してるよ。
| トピック検索 |