雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
いやいや、冷静に考えてみろって。海とかならまだしも、花畑とか行ったら俺ぜってぇ笑う程似合わねぇから。でも雄太好きだろ、そーゆー場所。今度連れてってやりてぇから、そん時はちゃあんと景色見て。──そりゃ勿論そのつもりで言ってんよ。情けねぇ俺すら受け止めてくれるって頭ん中では分かってるけど、離したくないから安牌しか置きたくねぇの。だからとりあえずはハグだけ。その内絆されて腑抜けになるかもだけど。…リップクリームでちゃんと手入れしてる唇に痕残んのは忍びねぇわ。ぜってぇ嫌だから、もし不足したら言ってな。その前に挽回出来る様にはしてぇけど、いかんせん鈍いんだよ。──お、良いよ。寿司自体何だかんだ連れてってやれてねぇしなぁ。仕事で使う店だし味は保証するわ。(ゆらゆらと漂うクラゲの姿に魅入れば時間の流れすらゆっくりになる様な眠気に似た感覚の中、恋人の冗句が聞こえてくればその空間とも相まって毒気を抜かれ。小さく肩を揺らしながらさり気ない所作でこちらを見つめる瞳の下に唇を触れさせて)…ふ、ヤキモチ焼き。可愛いなぁ、こんな所でそんな甘ったるい事言われたら絆されるわ。
| トピック検索 |