雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そ、クソガキみてぇなメンタルしてんのよ。ただでさえデートん時は横顔見てる事が多い気がするから、こっち向かせたくなんだわ。…甘やかされてる時って反応に困んだよ。雄太みてぇに素直に甘えられる性格でもねぇし俺にとってはこっちのが普通。──フハ、お前俺の事寂しがり屋かなんかだと思ってる節あるよなぁ。まぁでも実際、お陰様で大分寝れるようになったから感謝してっけど。…そりゃあバッチリ見えなきゃ綺麗に痕が付いたか分かんねぇからさぁ。──いーえ。どういたしまして。(青い照明に照らされた水槽を見上げ、小さな魚群を目で追っていれば隣から聞こえてきた言葉に思わず吹き出し、揶揄を含んだ声色で囁くは)ふ、ムードねぇ事言うなぁ。…デケェ水槽の前でキスしたいとか言ってたロマンチストはどこ行ったのかしら。
悪ぃ、めちゃくちゃ寝落ちてたわ。んで、ちょっと急ぎの仕事が出来ちまったから夕方くらいまで反応鈍いかも。悠チャンも用事あるだろうから気にせずそっち優先してくれな。
| トピック検索 |