雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
小学生と一緒だ、可愛いなぁもう。これ以上気を引くのは難しいんじゃないかってくらい、俺はコウくんに夢中だって言うのに。…甘やかしてばっかりだと疲れません?特に俺みたいな我儘な奴が彼氏だと大変でしょうに。──ナイトルーティンですか。習慣化しちゃうくらい意識して貰えてるのは嬉しいですよ。俺は、寝てる間ってどうしても1人みたいな状態になっちゃうから、コウくんに俺の愛を感じて貰って寂しくなったり不安になったりしない様にって伝えてました。…お、目が良いんですね。じゃあいっつも俺の全身もバッチリ見られてる訳だ。──あ、チケットあざっす。んー、楽しみだぁ。(相手に続き水族館へと向かうと、チケット売り場で恋人が購入するのを隣で待ち深々と頭を下げ。通路を進み巨大な水槽が見えてくれば、多種多様な魚が泳ぐ様に感嘆の息を溢し)…わぁ…でけー…不謹慎だけど美味そうな魚も泳いでますね。
遅い時間まですんません。蹴って休んじゃってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |