雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やっぱりデートは甘く過ごした方が良いっすよ。時間が経っても忘れられないくらい楽しく過ごさなきゃ。てなもんで、俺がベッタベタに甘やかすのでも喜んで。…俺ばっかりじゃなくて、コウくんの変貌っぷりもなかなかのモンですよ。好きとかあんまり言わないのかなって思ってたら、毎晩寝る前には愛してるって言ってくれますし。──あら、仕事大変なんすね。なら躊躇無く俺に甘えてください。仕事は所詮プライベートを豊かにするためのツールなんで、コウくんが辛い時はそれを上回るだけ幸せにしてみせますよ。(耳元への戯れに短く息を呑んでは、人前故に自粛する分相手の手を諸手で包み込み甲を摩り愛情を伝え。目的の駅へと辿り着くと指を絡めて手を繋ぎ電車を降り、緩慢な足取りで改札を出て同じ場所へと向かう人の流れに沿って歩き)正解っす、度入りカラコンっすわ。まあまだ眼鏡無しでも生きれるレベルっすけどね。確かコウくんも眼鏡掛けてる日もありましたよね?さーて、駅に着いた。行きましょ、楽しみだぁ。
| トピック検索 |