雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
なんだよ…いっつもデートん時はベタベタに甘やかしてんだから偶にゃあ良いじゃん。ま、御要望とあらば仰せの儘にしますけど。…そーね、実際俺も雄太がこんななるとは思って無かったわ。何言っても茶化してはぐらかし合う関係のまんま、俺の本心なんてきっと一生届かねぇって思ってたから。ふ、弱っても簡単には出さねぇけど…まぁでも、ここん所仕事関係で結構キてるからタイミング重なるとダメだろうなぁ。──ハハ…ここではって事は後でちゃあんと教えてくれんだ?楽しみにしとくわ。(先程より間近に迫った相手の顔に好都合とばかりに悪戯に耳元に唇を寄せ、ゆっくりと解放すればしたり顔だけ残し。満悦の表情で態とらしく視線を前へと向けようとするも取り繕い切れてない相手の表情に肩を揺らせば揶揄を込めて頬を突き)あれ、目ぇ悪いとか初耳だわ、だからいつもカラコンしてんの?…ハッ、そりゃ1日だって同じ悠チャンは見れないからさぁ。ちゃんと目に焼き付けておかねぇと。
| トピック検索 |