雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やーだ、水族館は俺の楽しみにしてた場所なんで優しくして貰いますよ。あー、付き合う前は余裕でしたね。元々付き合っても友達みたいな関係になるイメージでしたし、こんな甘ったれるとは想像してませんでしたわ。つかコウくんが不安になるってのは意外。若干弱ってるとこを見てみたい気はしますわ。──…うける、スケベだ。ここでは内緒。(想定外に露骨な言葉で返ってくれば、薄く耳を染めるも愉快げにくすくすと笑い勿体振る様にウィンクを投げ。次いで相手の方を向く様に導かれれば恥じらいげに目を逸らし、素の表情を貫こうと唇に力を込め)あー、あんまり目が良くないんでチンアナゴよりかはマンボウみたいな奴のがぼんやり見てられますわ。…つか、毎日俺の顔なんて見てるじゃないですか。照れる。
反応遅くなってすんません。気抜いて寝た挙句、急用が出来てこんな時間になってましたわ。明日もこのくらいの時間になるかもなんで、遠慮無くお出掛けしてくださいね。それじゃあ、こっちは蹴ってくださいね。
| トピック検索 |