雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
だってほら、独り身じゃなくなるかもだしさぁ。なら子沢山で幸せじゃんなぁ?…智チャン悠チャンまでは許されるだろーけど俺がやったらマジで怒られそうでやりたくなっちゃうんだよなぁ。…やだなぁ、お願いを突っぱねるって選択肢もある中で聞いてやるって確約してるんだからめーちゃくちゃ優しいだろーが。(時間帯のせいもあってか車も少なくすんなりと自宅マンションに着けば、バイクを停めて氷のような冷たさの指先でヘルメットを外し)…へぇ。マジかよ。…ま、悠チャンが霊感あるっつーのはなんか納得出来るわ。んじゃ俺の邪気もあったら一緒に跳ね返しといてなぁ。…お、悠チャンあーゆーのがお好み?結構何とは無しに言った言葉を喜んでくれるよなぁ。ん、俺も今日は楽しかったわ。
…やぁだよ。毎回ベッドに運ばれてたんじゃカッコつかねぇだろーが。ほら、さみぃんだから早く部屋入ろうぜ。そしたら自分でベッド行って寝まーす。(不満気に眉間に皺を寄せつつバイクから降りればヘルメットを仕舞って相手に手を差し伸べ)
| トピック検索 |