雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
1人も2人も3人も変わんねーって発想がヤンキーっすもんね。ウケる、皆でパパーって呼んでみましょうよ。初めてあの温厚な春彦さんが怒るトコを見れるかもしんねー。うんうん、商売人は負けず嫌いが合ってますよ。…泣きながらお願いしなきゃいけねー時点で、なんかもう優しくないんすよねぇ。お、了解です。急いで帰りましょ。(1つ頷くと導かれる儘に腰を掴み、気持ちばかり速度を上げて貰う為に風の抵抗を減らす様姿勢を下げ)あー、俺はすっげー若干ってとこっすかね。なんで多少の邪気は吹き飛ばせる自信あるんで、バイクの件も問題ないっすわ。…んー、ありがとうございます。全部とか嬉しい事急に言ってくださるんで、不覚にもときめきましたよ。今日はいい日だったなぁ…。
…つかほんっとにすんません、明け方までデートして貰っちゃって。良い思い出も出来た事なんで、蹴って休んじゃってくださいね。寝た浩二さんは俺がベッドに運んでおくんで。(後部座席から済まなそうに声を張り上げ、任せろとばかりに親指を立て)
| トピック検索 |