雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…なぁんだ、チョーカーなら外でも付けさせてやれると思ったのに。人の首元なんか皮膚薄いから擦れて皮剥けたりすんだよ…まぁ、そうならない方法ちゃんと調べてやっても良いけど。…フハ、そりゃ策が無けりゃあ俺が簡単にハンデなんか与える訳ねぇじゃん。──だって散々虐めてるしなぁ、流石に手放しで優しくしてるなんて言える立場じゃねぇわ。…ふ、可愛い。嫌でも思い出すわ、俺の身体にこんな傷つけんの許したの後にも先にもお前だけだし。(振り返った恋人の瞳が潤んでいるのに気がつけばくつりと喉を鳴らしながら、抱き締めたくなる衝動を抑えるべく両の手を組み自制して。焦らす様なもどかしい口付けに歯痒さを覚えつつも意趣返しを企み、底意地の悪い笑みを前面に出しては逃げる様に唇を離して耳元へと寄せ、低く囁いてから徐に口を開けると甘噛みして)ま、悪ぃけど虐められる趣味ねぇからなぁ。やり返したくなっちまうし。──やぁだよ。お前が望んだハンデだろ、触ってはやんねぇ。
| トピック検索 |