雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺ヴィトンかグッチが良いっす。チョーカーなら持ってるんで要らないっすわ。だからと言って肌荒れ心配させるのも何なんで、勝負に負けない様にしときます。…うん、触んなければセーフっすけど…その言い方だと何か作戦でもあるんすかねぇ。警戒しときますわ。──…らしくない人に優しくされるからこそ最高なんだけどなぁ。…正直悦過ぎて無自覚にやってましたわ。じゃあこの傷がまた痛んだら、あの時の事を思い出してくださいね。(相手が己に触れる事を期待し顔を膝に埋めているも、徐々に感情が入り込み両目に薄く涙を浮かべ。不意に呼び捨てで呼ばれればぴくりと肩を揺らし、甘い声につられて顔を上げ体を反転させると無言で相手の両足を床に着く様に誘導し、先程までの様に膝に跨り。首裏に腕を回すと気を引きたくて仕様がないと言った様子で幾度も角度を変えつつ小さく音を立て唇を啄み、一度顔を離すと表情を窺いつつ囁く様な声で)やっぱ俺にはコウくんを虐めるのは無理っすわ。…ねぇ、触ってくれませんか?
| トピック検索 |