雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
もう既にコブ付きだし?1人も2人も3人も変わんねぇよなぁ。…俺もパパーって呼んでみっか。ハハ…って、それは流石に笑えねぇんだよなぁ。(冗談混じりに言いつつも後半は乾いた笑いを零し、表情に苦味を滲ませ。)あら、どーもぉ。まぁ他に負けたくねぇんでなぁ。…ま、悠チャンが泣きながら優しくしてベタベタに甘やかしてっておねだりしてきたら、俺だって喜んでそうしてやるけどねぇ。…んー、10時には起きる予定。帰ったら速攻寝かせて貰うわ、悪ぃな。(緩く頷きながら自分のヘルメットを被ればバイクに跨りエンジンを掛けて、相手の腕を掴むと腰に回させてから自宅へと走らせつつ、相手に聞こえるように声量を上げ)霊感ねぇ…。俺にとっちゃ俺の目で見える世界が全てなんであんまり霊的なもん信じてねぇんだよなぁ。あんの?霊感。…ん、まぁ忙しいっちゃあ忙しいけど。予定空けられない程じゃねぇよ、そんな気ぃ遣わなくて平気。…けど、流石に世界一周は長期休みたらねぇなぁ。
| トピック検索 |