雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
分かる、俺も着けさせんならヴィトンとかコーチが良いと思ってたわ。ま、マジもんの首輪なんか肌荒れしたら困るし、やるとしても精々チョーカーくらいだけど。…触んなきゃ何しても良いんだろ?クッソ余裕、吠え面かくなよ。──…その言い方はずりぃ。でも俺みたいな奴が優しくしてるだとか自分で言うのダッセェし、ご想像にお任せしまぁす。…まぁ別に、今となっちゃ背中なんか滅多に他人にゃ見せねぇし…正直、悠チャンがこんな事する位前後不覚になってたって思うと興奮するんだよな。(子供染みた所作で拗ね始める相手の姿に片眉を上げると、向き直り片膝を立てながら暫し思案。己の甘さをつくづく呪いながらも深く嘆息すると漸く口を開き、先の会話を思い出して伸ばしかけた手で)──…ハァ、手解きなんざ趣味じゃねんだけど、仕方ねぇなぁ。……悠、こっち向いて。俺が快楽主義者なの知ってんだろ。…ふ、気持ち良い事されながらなら大抵の事許しちまうと思わねぇ?
| トピック検索 |