雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やった、じゃあ贅沢なお願い考えておきます。万が一俺が負けた時は、負け犬って事で首輪買って貰うのは如何でしょう。…ウケる、コウくんには無償の愛を注いでるのに。でも全てをなげうって愛してくれるお兄さんは、格好良くて大好きですよ。──…困りますよ、最近エロくなってしゃーないんですから。キスだけでも熱くなるのに、耳まで虜にされたら堪ったもんじゃないです。あは、返り討ちなら喜んで。コウくんに敵わないって見せ付けられるときゅんてするんすよ、Mだから。(目敏く恋人の背中が跳ねるのに気付けば、器用に一方の眉を上げつつ頬への口付けを享受し。相手が瞼を伏せるのを認めると舌を口腔へと捻じ込み水音を立てつつ深く絡め歯列なぞり焦らしては、相手の手から指を逃れさせシャツのボタンへと手を掛け手早く全てを開けた後に布を肩口から落とす振りをし、背中に再び手を滑らせ)…あれ、キスで感じました?今ビクってしましたね。可愛い。
すんません、恒例の眠気が来ちゃいました。でもって懲りずに以下略。いつも遅くまでありがとうございます。明日は若干早めに顔出せる筈なんで、とだけ予告させといてください。おやすみなさい、コウくん。愛してますよ。
| トピック検索 |