雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うわぁ、お友達を生贄に差し出すって下衆いっすわぁ。まあワンチャン数年後に幼稚園児くらいのキッズがパパーって来るかもですね。(冗句を重ねて愉快げに笑い声を立て、続く言葉には柔く目を細めて)まーねー。浩二さんは目の前に与えられた事何でも頑張りそうっすよねー。決断も行動も早そうですし。…あはは、楽しいんすね。それならしゃーない。俺のは概ね正解っすね。尤も泣かせた事自体あんまねーっすけど。…おっ、ツーリングなら早く帰んなきゃ。朝早いんすか?(バイクに辿り着くと心配そうな視線を投げ、ヘルメットを受け取り装着して。コートの鈕を閉めるとバイクに跨り、腰に腕を回す準備をして)ですから動物ってオーラを感じ取るんすわ。…あと都市伝説レベルっすけど、霊感あったら好かれるんですって。だから逆に俺が異端なのかもしれねーっすわ。あはは、デートは行くつもりでしたけど浩二さん忙しそうだし、たまに行ければなって感じでした。全部か…じゃあ世界一周旅行、ヨロです。
| トピック検索 |