雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、必死になってんのが見てぇのに手加減したら意味ねぇじゃん。俺からは手ぇ出さない程度ならしてやっても良いけど。…そりゃ俺のモンには違いねぇけど、それでも悠チャンは愛嬌の塊だから色んな人らに大事にされてるっしょ。サンプルはプレゼントじゃねんだよなぁ。俺が稼いだ金で粧し込んでるお前が一番唆るの。──んなの一々覚えてねぇよ、真面目に聞いちゃ居なかったし。少なくとも俺の記憶に残ってる甘い言葉は悠チャンのだけ。(食器を手にキッチンへと向かう背中を見送りながらソファーへと凭れるも、チクリとした背中の痛みに背筋を戻し。魅惑的な問いかけに笑みを湛えながら身体を密着させるべく膝に載る腰を抱き寄せ、もどかしさすら感じる口付けに首の角度を変えて確りと唇を重ね)お、あんがと。…ぐでぐでに酔うのも含めてオツだろ?最近外であんま酒飲んでねぇから、家でくらい酔っ払ってもバチ当たんねぇし。──…ふ、いる。寧ろメインディッシュじゃん。
| トピック検索 |