雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
我慢比べなんてしたら即効俺の負けじゃないですか。手加減してくれるなら考えなくもないですけどー。…ウケる、俺の飼い主はコウくんなんで誰も怒らないと思いますよ。でもってあのアイシャドウに飽きる事はきっとないんで、じゃあAWになったらサンプルください。お兄さん好みのセクシーな感じでお願いしやす。──…ははっ、恋愛童貞って言っても彼女さん達は皆コウくんにメロメロで甘い言葉なんてしょっちゅう浴びせられてたんじゃないですか?それとも俺が1番甘い事言ってます?(相手の不安げな顔を見れば告げられた言葉は本心のものだと汲み取り、たちまち表情を緩めくすくすと笑いながら柔な口調で問い掛け。相手が食事を終えたのを認めると手早く食器類をシンクへと運び、待ち侘びたとばかりに対面する形で膝に乗り首裏に腕を回すと、口端へと唇を触れさせ悪戯な口調で)お粗末様でした。…おー、暑いキッチンでキンキンに冷えたビールっすか。最高だ、是非ともやりましょ。飯食う頃にはぐでぐでに酔ってるかもですけど。──…デザートいります?ベッタベタのベタですけど、俺。
| トピック検索 |