雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふ、必死になってる悠チャンを見たくもあるけど…──いや、マジで見てぇな。今度我慢比べでもしてみる?…お前をメンヘラ化させたって思われたらマジで各方面に叱られるじゃん、ぜってぇヤダ。んじゃそれに飽きたら次はちゃあんとプレゼントさせて。俺が選んだ、俺好みのアイシャドウ。──…胸焼けねぇ…そりゃ興味ねぇ奴から言われりゃするけど。悠チャンが俺にデレデレしてくれんのはさっきも言ったとおり、めちゃくちゃ気分良いよ。恋愛童貞だからマジで照れ臭いだけ。(微かに低い響きへと変わった声音にはたと箸を止め、一抹の不安を抱きながら隣に並ぶ顔を覗き込む様に視線を送り。食事を進める姿に気のせいだと判断しては魚を平らげ、僅かに残った肉じゃがと白米を食べ終えてから両手を合わせ)──はー、美味かった。ご馳走さん。ん、悠チャンが隣に居て天ぷら出来あがんの待ってんなら、流石の俺でもちゃんと作りそう。行儀悪ぃけど、ビール片手に揚げた端から食べんのとか楽しそうじゃね?
| トピック検索 |