雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
他の事でも頑張って貰ってるのに、そんな事まで頑張らなくて大丈夫ですよ。俺だって随分と甘やかされてる自覚があるんですから、返って心配になっちゃいます。──よっし、じゃあ金曜日は水族館で決まりっすね。時間があったらアロハシャツも買って完璧。…コウくんに甘やかされ過ぎて随分とまあ角が丸くなっちゃいました。久々に大学行ったら顔付きが優しくなったって言われる始末…まあ太ったからそう見えるだけかもですけど。──ふ、ウケる。俺が泣きそうな顔して駄々捏ねようとしてたの、お見通しだったって訳ですね。コウくんには何でも見透かされちゃうから参っちゃいます。(言葉を発した後に後悔が湧き上がり唇を結ぶも、嬉しげな表情の恋人を見れば安堵し些か表情を緩めて。腰を抱かれれば自らも強く抱き直し、相手の体温を楽しんだ後に再び顔を耳元へと遣れば、甘ったるい声で囁く様に)…だってコウくんだけに言わせたらフェアじゃないですから。…ん、ずっと愛します。一先ず来年の4月まで俺を好きなだけ試してみてください。認めてくれた時には…えへ。──コウくん、眠くなってきちゃいました。ベッドに連れてって欲しいです。…なんて、蹴っちゃってくださいね。
| トピック検索 |